мечты-мечты...

Ольга Чувашева
так хочется быть доброй и наивной,  смотреть на всё сквозь призму алых грёз,  чтоб крылья были, как у птицы дивной,  фигура, как у стройненьких берёз.  реальность не такая, как хотела,  пожалуй даже всё наоборот,-  в моей душе живёт больная стерва,  а в теле пучеглазый бегемот.