Цените каждое мгновение!

Галина Кондобаева
   Цените каждое мгновение!

   Ведь жизнь одна нам всем дана!

   В ней было, есть и будет всё -

   Любовь и расставания,

   Радость и печаль!

   Счастье и ненастье!

   И это всё нам испытать дано!

   Цените каждое мгновение!

   Ведь жизнь одна нам всем дана!