Цыплёнок и утка

Елена Солнце Поваляева
Цыплёнок с уткой подружился,
И плавать у неё учился.
Верхом катался он на утке,
Как на лошадке, третьи сутки.
Ныряли вместе утка с цыпой,
И сохли рядышком под липой.