Однажды Белка, Пума, Зайчик...

Марина Нови
Однажды Белка, Пума, Зайчик
Пошли на поиски любви.
С собою взяли чемоданчик,
В карманах мыльны пузыри.

Куда пойдём?, -спросила Белка,
Мне бы по веткам и в дупло.
Орешков горстку, грибов сверху,
И чтоб уютно и тепло.

Нет, - возразила Пума рыком,
Нам в горы, скалы и луга.
Охоты б славной, птичьев криков,
Баранов крупных бы стада.

Зайчонок тихо вжался в кустик,
Затих и замер на чуток,
В его фантазиях все супер,
В его реальности скучно.

Каким-то странным наваждением
Несостоявшийся поход,
Каким-то глупым убеждением,
Что мир компашку их так ждёт.

И развлекаясь пузырями,
Закрыв покрепче чемодан,
Мне о несбывшихся желаньях
Стихи шептали они там.