Мы никогда не знаем

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мы никогда не знаем
кто приходит
к нам по ночам
в прозрачном белом платье
и говорит
волшебные слова
и дарит ласки
чудные простые
похожие
на тихий шум дождя
на шелест листьев
нежный за окном
на пенье птиц
на сказочном рассвете
когда грудь солнца
появилась в небе
в сиянье радостном
восторженных лучей.