В каждом есть времени года

Стрельников Олег Анатольевич
В каждом есть времени года
День ночь и утра рассвет
Свыше дана нам природа
Бога закон и завет

В каждом есть времени года
Грусть или радостный смех
Есть отчужденье забота
Есть неудачи успех

В каждом есть времени года
Две по пути полосы
Чёрного светлого рода
Жизни покажут часы...