Скелет недосемьи

Шаталов Роман
Где я в твоей руке,
Куда тебе стремиться,
Держа на поводке
Как журавля синица?

Но ты о журавле
Мечтать не преставала,
Терпя со мной ночлег,
Чтоб не было скандала.

Твой не в шкафу скелет,
А в кресле в центре зала
Наводит марафет,
Чтоб тусклое сверкало.

И не на каблуке
Ты всё-таки с короной...
Над клювом на башке.
А может ты ворона?