Муха или Слон?

Влад Снегирь
Ночь настала, все уснули,
Дети спрятались в углу.
И только пули засвистели
В близлежащему лесу.

Всех в округе пули испугали,
Даже пьяницы привстали
Где-то там в своём подвале.
Все проснулись,побежали...

Кто-то в дом,а кто-то в лес,
Даже пьяница с подвала в эту суматоху влез.

           ....

Прибежали,осмотрели лес:
Ни пуль,ни тела - ничего.
Спрятал всё ,наверно, бес
Где-то в чернозёме,глубоко.

           ....

Долго по лесу блуждали,
Все устали,спать помчали,
Но снова выстрел всех взбодрил.
Побежали,и наконец виновника поймали.
Оказалось,это кролик в ветку наступил...