Листопад

Ирина Столбова 2
И снова кружит листопад
И снова и дождь и холод
По лужам шагаю и рад
Что в сердце остался лишь голод
И тонкие нити дождя
И сумрак осенних ночей
Не смогут нигде,никогда
Стереть этих милых очей
И пусть не со мною сейчас
И пусть миллионы пути
Ты в сердце со мною всегда
Хоть мне никогда не дойти...