Молодая бабушка

Валерий Шевченко 7
Молодая бабушка,
Тридцать с небольшим,
Стряпает оладушки
Внучекам своим.

Молча улыбается
О чём-то о своём,
Почему-то кажется,
Всё ей нипочём.

С мужем разлучилась,
Он объелся груш,
Ей совсем не нужен
Алкоголик муж.

Был когда-то смирным
И красивым был,
Он её, конечно,
Больше всех любил.

Бабушка на диво
Фору даст любой,
Как всегда красива,
Ждёт её любовь.

Встретится и счастье
На её пути,
Хочется сказать ей:
Бабушка, цвети!