Никому ненужные по сути...

Серик Устабеков
            Елене Хомка

***
Никому ненужные по сути,
Мы бредём в тоннеле бытия,
Тонем в беспросветной серой мути,
Унижая собственные "я".

Бьемся, словно бабочки, о стены
И сжигаем крылья над огнём,
Ожидая чудо- перемены,
Постоянством будничным живём.

И никто нам сверху не поможет,
Коль себя не в силах изменить...
Словно ток , бежит по белой коже
Лазера рубиновая нить...

11 октября, 2019 год.