Поздравление Надежде

Нина Кравчук-Щедрова
  Ну, вот, тихонько и твой День Рождения пришёл. Ясный, солнечный и жаркий. Небо синее-синее, солнце яркое, но уже не обжигающее, а немного томное, с лёгкой поволокой. Деревья зелены, но краешки листьев уже желтые, припалило солнышко. Подустало лето. Скоро на покой, осень не за горами. С её неторопливостью, мудростью, с яркими, но какими-то приглушенными красками, с её вдохновением и какой-то отстранённостью от бурной суетности лета.            
  Ты похожа на Лето, с его эмоциями и чувствами через край, с колоссальной энергией, и на Осень, с её мудростью, неспешностью, вдохновением и редкой красотой. Ты прекрасна! Ты полна любви! Ты щедро даришь любовь и своим близким, и людям незнакомым, тем, кто нуждается в твоей помощи, в твоей поддержке. Когда бы и куда бы тебя не позвали, ты спешишь на зов, не раздумывая, лишь бы успеть. Ты даришь свою энергию и свою любовь людям, нуждающимся в ней. Так ты спасла и меня. Благодарю! Что-то открыла во мне, благое, то, что дало мне силы жить дальше, найти своё дело.               
  Я хочу в этот день пожелать тебе силы и мудрости, дальнейшего духовного развития и любви. Благодарю тебя, мой дорогой целитель и учитель! Обнимаю и целую тебя,я.