Осень

Владислав Мордасов
В воздухе осеннем растворился день
Спрятал все заботы до утра он в тень
Город торопливо раздавал огни
Люди рядом вместе, но всегда одни
Мёрзнут руки и дыхание кажется что вот
Два мгновения и от жизни и зима прийдет
И ковром нетканым в тысячу карат
Золотом деревьев каждый был богат