Вот так воруют деньги приставы и почтовики

Ариадна55
Приставы и почтальоны научились воровать
с пенсий стариков и старух деньги себе
приставы рисуют не существующие исполнительные листы
а почтовики воруют по 3 тр 500р  с каждой пенсии
 и делят этт деньги между собой
на участке 1000 пенсионеров
с каждого своровать по 3 тр получится

3 миллиона рублей ежемесячно

вот так воруют у пенсионеров
их честно заработанные деньги

ворье от системы
системное ворье
уверено что их воровство
безнаказанное

а зря уверено

это наказуемо и быстро

идиотки воровки ))) тупые бабы