Позвоните друзьям..

Ирина Бутузова 2
Сердечко вдруг остановилось
Сковала боль внезапная меня.
И жизнь чуть тонким пульсом билась,
А чувства уходили в никуда.

И мысли молча отпуская,
Секунду лишь я видела тебя,
Глаза закрыв и улетая,
Страх всё держал, не покидал  меня.

Дыханье вдруг перехватило.
Ночь надвигалась тяжело дыша.
И больно каждой клетке было,
Возможно не увижу я тебя.

Мы все живём, куда то рвемся,
Не понимая на бегу, ходу,
Что жизнь внезапно оборвется,
И в этот мир я больше не приду.

Позвоните друзьям - позвоните.
Можете говорить - говорите.
Улетают деньки как листочки,
Трудно ставить последние точки....