10. 10. 19. Душа

Виктор Харизов
Сам Свет Божественной Любви...
Начало и Конец,
Всех жизней в Вечности...

Их Опыт и Преодоление себя,
В желаниях слепого эгоизма
Ума и тела...

Безсмертие Само!
Путь... , из жизни в жизнь,
Эпоху за эпохой...

Мерило Безконечности
Судьбы всех жизней,
Человечности...

Сам БОГ!
Во всех и в каждом.
ПУТЬ Человека во Вселенной,
    Ведь -


Душа прокладывает Путь,
Душа желания Творит,
А Дух, Бого Творит -
Судьбою предначертанный Гамбит.

Но лишь тобою может выбран быть
И способ, и от ненависти до любви,
К Вершине Жизни, действий Вид.