Ты к старому пришёл

Татьяна Жубринская
Ты к старому пришёл с обманом-
Отнять не трудно у него-
Квартиру, дом и всё, что надо,
Что нажито трудом его.

Разверзнутся ворота Ада
Для тех, кто старость обокрал.
Кто вполз змеёю и  награды:
Медали, ордена украл.

Кто старого к бомжам отправил,
За это деньги получил.
И сатана его поздравил,
И сатана благословил.

Дай им, Господь, такую кару,
Чтоб не сумели избежать:
Болезни жуткие познали,
Жить не могли и умирать.

Чтоб души их в огне горели,
Чтоб помнили свои грехи.
Чтоб так об этом пожалели,
Что жить на свете не могли.

Прости,Господь, за эти просьбы.
Прошу мне этот грех прости?
Ведь все мы на планете гости
И все мы будем "старики".