Правитель

Влад Снегирь
Люди,тащите побольше даров!
Скажите спасибо властителю,
Нашему с вами спасителю!
Который закрыл нас от ударов,
Уберёг нас нерадивых, дурных!
Установив нам благородное условие:
Чтобы мы становились суровее,
Убивая родных братьев своих.
Так скажите же спасибо правителю,
Нашему с вами поработителю!