Я ехал прочь

Александр Цыбульников
Я ехал прочь
Вечерней осенью
Микроавтобус мчал,
А миг за болью

Сильнее наростал.
Мама и отец, родные
Остались там,
А я их как предал

Слезы от порога,
Рвали душу
Плюнут, что ли и вернутся
Быть с отцом и мамой.

Взгляды их
Печальны в растованьи
Мама я тебя люблю,
Отец люблю тебя,

Но я же вас просил
Поехали со мной,
А вы сказали
Ежай сынок,

Пока побудем здесь
Как тяжело
Жить далеко от Вас,
О боже крест.

Осенний снег
Березовой листвы
Осыпал взгляд дороги,
Кружился по пути.