Милая в юности молится вслух

Леонид Зубов
Милая в юности молится вслух --
ангел пресветлый в юдоли земной.
Верю, что Бог не останется  глух
к жизни её, что течёт предо мной.
В Воле Господней её торжество,
благоисполненность каждого дня,
но и молитва, её  волшебство,
Дух не исполнит, бессмертьем зовя:
счастья без  с м е р т н о г о  нет --
без меня...

LZsP