Поздняя осень..

Сергей Биндес
12.10.19
08.26

Поздняя осень..Цветы засыпают..
Холод, печаль..Одинокие дни..
Кружится ветер..Грустят и вздыхают..
память, весна, и улыбки твои..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру