Вечное завтра

Любовь Шарликова
Уж в третий раз,согласно прогнозам,
(А веры им нет(у)
На Москву в поход собирается
Бабье лето!
Мы ждём! Подготовлены!
Не убираем одежду на дальнюю,верхнюю полку,а
Многие даже не убирают новогоднюю ёлку...
Надеемся:
Вдруг неожиданно, срочно,
Назло всем ветрам и тучам,
Назло всем прогнозам
И умным идеям научным
Праздника солнце нагрянет
Внезапно...
Мы ждём.
Это наше российское вечное завтра...