Устав от себя

Бекицер Бабай
Сам от себя я уставая,
Что с этим делать я не знаю,
Закончить эту жизнь хочу,
Но это сделать не могу,

И потому себя толкаю,
Туда, чего, порой не знаю,
В надежде там закончить жизнь.
Но продолжаю дальше жить,

И от себя я уставая,
Я сам себе надоедаю,
И не могу я сам решить,
Как мне закончить эту жизнь.