Вечная любовь

Елена Давыдова 2
Вечная любовь живет на свете.
Верьте, люди, верьте - есть любовь !
И она не стынет от морозов,
Разгоняя счастьем в жилах кровь.

Просто оживает в брызгах молний,
Радугой свисая для венца
Вечная любовь - не каждый может
Испытать те чувства, до конца.

Вечная любовь порхает в небе,
В водопадах брызг речных звенит
Тропкою укажет, где б ты не был
Путь к тебе. Так сердце говорит.

Верьте, люди, просто верьте.
Сохраняйте чувства как хрусталь.
Знаю, что живет любовь на свете,
Но не все подвластны ей ... А жаль.