Любимой женщине

Валерий Дегтярев
Ты мне сказала,что меня-не любишь
Ты мне сказала,больше-не приду
А я открою книжку записную
Твой, телефонный номер в ней найду

Я позвоню,в весенний тихий вечер
И вновь услышу, милый голос твой
Любимой женщине,на голубой планете
В любви признаюсь,только ей одной
 
И снова,снова буду повторять я
Что ты одна,не надо мне другой
И повторю опять,слова все эти
В любви признаюсь,только ей одной

Моя любовь,растопит в сердце-льдинки
Согреет душу-тёплый ветерок
Ты улыбнулась мило,как с картинки
И понял я,что жить бы я,не смог

Без той одной,единственной на свете
Которой снова,снова повторю
Любимой женщине, на голубой планете
Моя любимая,я так тебя люблю

Я так люблю,что помешать не сможет
Никто и никогда- моей любви
Любимой женщине,на голубой планете
Дарить ей буду,каждый день-цветы