Не испытав любви взаимной

Фридрих Фрумкин
Не  испытав  любви  взаимной,
Иль  боль  измены  пережив,
Как  много  юношей  прекрасных,
Разуверились  в  любви.
Все  неудачи  в  отношениях,
Ожесточили  их  сердца.
Пройдя  чрез  боль  непонимания,
И  не  узнав  любви  блаженство,
Они  закрыли  свои  души,
От  проявления  любви.
Нет, не  смогли  они  понять,
Какое  счастье  у  них  было,
Когда  так  искренне  любили,
Когда  наполнена  любовью,
Была  возвышена  душа.
Быть  может  в  будущей  их  жизни,
Не  вспыхнет  вновь  огонь  любви,
Но  память  тех  счастливых  дней,
Останется  в  душе  твоей.