Ставим цели и задачи для себя

Елена Приловская
Ставим цели и задачи для себя:
Купить машину, построить карьеру,  возвести усадьбу
Всё вроде бы не зря.
Но вот урок Вам жизнь преподнесла:
Карьера вниз,  сгорела та усадьба, а авто угнали у тебя.
Ведь сколько лет потратил ты на всё?
Быть может, подпортил карьеру ни  одного коллеги  своего
Нечестно что-то получил
Купил машину, усадьбу возводил.
И вот он крах всех Ваших дел
Ведь строя планы ты не знаешь свой удел.