О, как сладка желаний мука!

Ансарова Тина
Любимому мужу

О, как сладка желаний мука!
Как все волнуется внутри!
Она порой сильнее духа,
Ты только в душу посмотри.

Напрасно страсть гасить стараться,
Мне жар ее не превзойти,
Господь нам повелел влюбляться
И с той любовью путь пройти.

Пред волей Бога беззащитен,
Я весь в плену той красоты,
В любви всегда я ненасытен,
Пусть сбудутся мои мечты!

Дарить любовь - какое счастье!
Счастливой делать чью-то душу.
И вопреки любым несчастьям,
Родное сердце молча слушать.

=Тина АНСАРОВА.