Есть такая охота - рыбалка

Реинкарнация -Дубль 2
Есть такая охота- рыбалка
Всех голодных ловить на крючок
«Золотую» приманку не жалко
Чтоб потом только дергаться мог

Но, бывает, срывается рыбка
И слетает в крови из крючка
Заживет, после будет улыбка
Не получит охотник очка!

Ох, не клюйте на сыр в мышеловке!
Не берите с руки чужака
На его («от души!») все уловки
Отвечайте решительно -  «На!!!»