Фронт - это война!..

Феликс Кац
В конце восьмидесятых
В Эстонии дебил
Создание Народных
Фронтов провозгласил.
Взорвали обстановку
Фронты и вширь и ввысь -
В Прибалтике несчастья
С фронтов и начались.
Прибалты очень помнят,
Как фронт в себя вместил
Дурь националистических
И пронацистских сил.
Единороссы, бросьте
Уловки и финты –
Несчастья принесут лишь
Народные фронты!..

2011