Шуньята

Виталий Клещёв
Я есть ничто
Из ничего
Был сотворен
Ничем
И к ничему
Стремлюсь
Никчемно...
Но из глубин
Осознанной
Великой
Пустоты
Зажжется
Снова дух мой,
Чтобы вновь
На миг
Сверкнув,
Оставить след
В конечном круге
Завершенного
Заката
И рассвета...