В небо

Алексфил
Так это именно то рассвет,
Со всполохами бесконечных красок,
Прорезает звездную тьму,
Дарящий душе столько подсказок.

Так можно любоваться и таять...
С ним можно сражаться, буянить,
Отвернуться, бежать без оглядки,
Будто можно сыграть в прядки.

Он селится глубоко внутри,
Тот первый луч разящий из тьмы.
Свет потом разливается в небо,
Открывает красоты где не был.