Деньги пахнут нефтью

Влад Снегирь
Деньги пахнут нефтью,
Красной,пахучей кровью
Людей страдающих от денег,
Страдающих от боли деток.
А деньги пахнут нефтью
Российской и Иракской.
А я желаю вам с любовью:
Жизнь наполненную сказкой!