Благослови меня, печаль...

Вероника Соколова-Порошина
Благослови меня, печаль,
И упокой, скажи,- "Как жаль",
Пообещай Небесный Рай,
А дальше снова убивай,

Смотри в глаза, вскрывая  раны,
Закутай с нежностью обманом,
Целуй морозной безнадегой,
И крест надень перед дорогой,

Ты окровавленной луне,
Скажи, что помнишь обо мне,
Что покаяние стелет путь,
И о прощении не забудь...