Не получилось

Арина Федякина
Я теперь не грущу, вспоминая о прошлом,
По ночам сплю спокойно без лишних звонков.
Ты считала, что мне уйти будет непросто,
Так смотри на что стал без тебя я готов.

Я теперь не держу проходящее мимо,
В тишине гробовой обретаю покой.
Верю в то, что теперь мною всё достижимо,
Признаю, что играла моей ты судьбой.

Я умею любить, как тебе и не снилось.
Мою душу, увы, не смогла ты понять.
Хорошо, что тогда у нас не получилось
Шанс на счастье с тобой друг у друга отнять.