Верные друзья

Никита Счастливцевъ
Всегда готовы помочь -
Если за окошком ночь!
Рядом в трудную минуты,
На себя возьмут все груды*!
бЫстро смогут дать ответ,
Если даже близко нет!

Дом, или работа,
Река, или вода.
Узнать помогут что-то,
За одно с тобой всегда!
вЬётся весело дорога,
Ясно - их должно быть много!!!

Груды - в переносном значении: "тяжести" .