Миражи

Ирина Желещикова
Скажу вам по секрету и женщины порой,
Разгадку ищут эту с неясною тоской.
И вроде всё в порядке, мужчина, дети, дом,
Всегда в делах, в заботах, ну а Мечты - потом.

И что ещё ей надо, какие миражи?
Сыта, здорова - ладно, сиди, носки вяжи.
Она сидит и вяжет, в глазах всегда вопрос,
И это всё? Как страшно, а жизнь под откос...

26.07.2017