Ветшает все, что в мире этом

Павел Мягкий
Ветшает все, что в мире этом.
Ты помнишь, десять лет назад,
Каким ты был поэтом?
Теперь лишь только грусть,
Что веет от души "немного омертвелой"
А ты считаешь, что ты гусь,
И рассуждаешь смело.
Нет, такого не бывает,
Ведь с каждым годом грусть одолевает.
Ветшают души, умирая,
Нам предначертана судьба такая.