Чудо- юдо - попугай

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЧУДО- ЮДО - ПОПУГАЙ.
Никто ещё не видел такого чудака.
Когда разговориться - то речь его легка.
Брюнет раскрашен смело и в синь, и в фиолет...
И носик - крупный - белый
И рот с улыбкой смелой.
Ну, лучше просто нет!
Светлана Ламбина Лана Веточка