За нежной желтизной стены

Игорь Качалов
     Василию Филиппову

За нежной желтизной стены -
Скрываемый распад.
Деревья никнут. Дни весны
Давно прошли. Молчат

Свидетели и должники,
Набравши в рот воды.
Старухи - вовсе не враги,
А бабушки...

12 октября 2019г.