Мои стереотипы 452

Андрей Подушкин
   Так он и писал

   - Попробуй написать как Кафка!
   - Я уже написал.
   - Что ты написал?
   - Вот - каккафка ...
   - Нет,ты напиши так,как писал Франц Кафка!
   - А разве он писал как-то по-другому?