той, которая с косой

Бричков Владимир Борисович
остановитесь

Мы все под небом ходим, 
не секрет,
Ведь кто-то выживает, 
кто-то нет,
Тому, кто нервный-
нужно попытаться
Утихомириться
и выжить постараться.
Когда в порядке,
то нам есть
к чему стремиться,
А заболеем,
то пора остепениться,
Задуматься о детях,
о любимых,
О мыслях крайних
и необходимых.
Зачем живём
мы с вами на планете?
Играемся мы вечно
в игры эти.
Нам и неведомо,
как нас всё угнетает,
И весом, собственно,
 к земле нас прижимает.
Нам нужно научиться
не сдаваться,
Быть поспокойнее
и не сопротивляться.
Стараться просто
не вникать во всё...
Нет смысла,
И перестать уже давно
считать все числа.
Поскольку вам
здоровье тоже важно,
Вы действуйте стремительно,
 отважно,
И не смотрите вы
на редкие седины,
Ведь перед смертью мы
сейчас едины.
Никто не знает что, когда
 и с кем случится,
С кем нам  придётся
очень скоро разлучиться,
Кому не повезёт,
 отбудет первым,
Поэтому не нужно, повторяю,
  быть столь нервным.
Такие есть у всех
 житейские заботы,
Не выжиматься,
 как лимон, после работы,
И отсыпаться
тоже нужно ежедневно,
Коль не хотите,
чтоб пошатывались нервы.
А если поздно,
то увы,
нам вас так жалко,
Живите в меру...
не перегибайте
больше палку.