Вчера сказали, лета бабьего не будет!

Светлана Королева Резанова 2
Вчера сказали,"лета бабьего" не будет!
Ну вот, опять расстроили ... немножко!
Неужто, "канцелярия Господняя" забудет,
не даст бабулькам взглядывать в окошко?

Считая капли, струи, листики на стёклах.
Не разрешит ... по ... паркАм погулять?
Ногами "пошуршать"?И ,в туфельках промокших,
с лицом блаженным хоть немного помечтать.

О солнышке..., уже давно не греющем!
О времени, так убежавшем ... далеко...!
И о мужчине ... ,бороду не бреющем ... ,
(которому и самому-то ... не легко ... )!
            ***   ***
Забыть о том, что ... ножки плохо ходят,
но, ... что мозги "немного колобродят"!

Светлана Королева(Резанова)2
Стихи от 22 сентября 2016 года.
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".