Юрий Амелин Завсклад

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

- Хочешь стать ты трактористом?
- Нет,- сказал Иван в ответ,-
У меня таланта нет.
- Хочешь в кузню кузнецом?
- Не с моим там быть лицом.
- Ну, тогда будь бригадиром.
- Это тоже не по силам.
- Ну, тогда иди завскладом.
- О,- Иван сказал,- Там даром
Я трудиться буду рад,
Потяну я, как завсклад!

***
Рецензия Елены Зинчук:

Да, Иван, был не дурак.
По другому - то, никак!
На завскладом, он согласен!
Он потянет, вопрос ясен...

***
Рецензия Сергея Файнберга:

Губа не дура у Ивана.
И всё для полноты кармана.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Иметь талант особый надо -
Для трудной должности завсклада!

***
Рецензия Игоря Апрельского:

Всё в дом, в семью - Иван был рад.
Почётен был в селе завсклад.

***
Амелина Е.Ю.:

Ивану лишь бы пост занять,
Хороший и не в тягость,
Любил Иван повелевать,
В "завскладе" вкусит сладость...

***
Рецензия Евгения Прохорова 6:

А на складе, как в аптеке,
Ждут прихода человека.
Выходи, как на бульвар,
Выбирай любой товар.

Если папа в нём хозяин,
Значит что-то пощипаем...