Или... или...

Наталья Вишенина
(Шутка!)

Невостребованных чувств
Собирается немало
В наших сердце и в душе,
В мыслях. Часто запоздало
Кто-то ждёт свою судьбу,
Звёздный час приблизить хочет,
Но,  упущен был момент,
(Вывод сделаю короче.)

«Не получиться теперь,
Что-то сделать будет сложно»...
«Нет, не поздно все вернуть -
В мире нашем всё возможно»...
«Упустил - и не вернёшь,
То, что надо делать раньше»...
«Не горюй, твори, верши,
Бери больше, кидай дальше»...

Вот так в жизни всё у нас,
Два пути в любой проблеме -
Или пациент живёт,
Или дышит еле-еле... )))