Чеканный Ритмом Своих Строчек...

Сергей Кузнецов -Светлый
Чеканным Ритмом Своих Строчек              Пишу в Миру ПРАВДИВО-ЯВЬ!                Полно Пока-МеждМетий,Точек....                "О Господи!-Меня НаПРАВЬ!"               

Туда, Где ЛихоЛетье Сгинет!                И Кривды-Нет в Реке ВЕКОВ!                Пускай Нужды НАС Чаша-Ми'нет!               Падут Осколки ВСЕХ ОКОВ!!!               

От Крепостного Права,ДЕКАБРИСТОВ,        КО'И Пыта'лись Его Снять?!                До Терраристов-"Исламистов",                Что Жизнь Хотят у Всех-Отнять?!          

Я"ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ" -ВАМ ОТПРАВЛЮ!          ЧТОБЫ ДУША-ВОСПРЯЛА ВНОВЬ!                И ЗДЕСЬ,-НИСКОЛЬКО НЕ ЛУКАВЛЮ....      ВЕДЬ ПРАВДА ЗДЕСЬ-ОДНА-ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!