Наш мост в миры иные

Аэль Елена Герасименко
Когда в потоке вдохновения, звучит Душа твоя
По волнам жизни с упоением несёт судьбы ладья
Вдыхая Духа озарения о совершенстве бытия
Коснется Сердца дуновением искра Творящего Огня

Услышишь ты Его дыхание в биенье ритмов дня
И вдруг почувствуешь не кожей, вибрации других себя.
Вдох-выдох... и прикосновение, того, что было всегда тобой
О, это волшебство и чудо, почувствовать тебя собой

Мы вместе - днем, и ночью. Нет двух. Всегда Одно
В Едином Духе непорочны, своё мы проявляем естество.
Душа творит, Дух возвышает. Тела, как корни заземляют
С тобою нас разъединяют, питая Душу, вновь объединяют

Они – наш мост в миры иные, бурлящих чувств Исток
Мы постигаем миры иные, направив чувственный поток
На творческое созидание красы неведомых миров
Когда Величие твоё и Сила, являют суть своих даров

12.10.19