По маршруту Лето - Осень

Алёна Кисленко
По маршруту "Лето - Осень".
Фото автора.

Я кормила конфетами лето.
В сны летела на сиреневых крыльях,
Звёзд ночами целовала букеты,
По дорогам шла из солнечной пыли.

А в руке одуванчиком лёгким
Этот мир такой большой и прекрасный!
Птицы славят рассвет - невдомёк им,
Что и у осени есть своё счастье.