Часто одиноко

Артём Турулин
Только здесь одиночество расцветает в закат,
Только здесь не почувствуешь нежности рук,
Здесь нелепость уверенно умеет терзать,
Обреченный от дерзости жизненный круг,
Может вдруг все уснет со слезой на глазах,
Не смотря удивленно в оконную гладь,
Как обычно без вести умрет рифма в стихах,
У того, кто устал тепло жизни искать,
Ночь идет, только холод крадет сладкий сон
И проснуться не хочет пустая мечта,
Как обычно мечтатель пустотой обречен,
Вновь закрыв лишним шагом кровью уста,
Кровь сладка в разбавлении с слезой,
Удивительно прячет вена иглы тоски,
Что с улыбкой вгоняются грустной строкой,
Не стихи это, это боли куски,
Только здесь не дождавшись, нужно уйти,
Только здесь все решится без чувств, без тепла,
Здесь нелеп, кто пытается счастье найти,
Все умрет, от стихов остается зола.
11.10.19       11:46