Ода о квасе!

Сергей Кузнецов -Светлый
Ода о Квасе...


Люблю Я пить!И пить не Вмеру?!                Смакуя Вкус и Цвет на Свет...                Но пью не Столько,чтоб Химеру!?                Вдруг Наяву увидеть,Нет!               

Лишь Жажду сладко утоляя,                Я пью с Утра до Ночи-КВАС!                Который Недуг Умаляет,               Бодрит,Свежит Здоровье в НАС!               

Он Весь как СолнцА Свет пропитан!                Во Цвете Злата-Янтаря!                Ведь на Руси, Такой НАПИТОК!                Пил Стар и Млад,совсем Незря!!!